日々の努力が素晴らしいハーモニーへ~与勝第二中学校 合唱コンクール~

今回は記事は「えんぴつしんちゃん」が担当します。

合唱コンクール案内ポスター

令和6年6月30日に与勝第二中学校では、校内合唱コンクールが行われました!

この校内合唱コンクールに向けて、各学年休み時間にも練習をし、精一杯全力で頑張りました!

1年生「HEIWAの鐘」

1年生は「HEIWAの鐘」2年生は「心の瞳」3年生は「あなたへ〜旅たちに寄せるメッセージ〜」を歌いました!

2年生「心の瞳」

合唱コンクール本番になるとみんな気合が入ってとてもいいハーモニーを奏でました。

3年生「あなたへ〜旅たちに寄せるメッセージ〜」

第2部では、与二中の大先輩にあたる「源天バンド」が去年に引き続きスペシャルコンサートを開いてくれ、会場も大盛り上がりでした。

とても迫力があってすごいなと思いました。

今回の合唱コンクールは、保護者・地域の方々が130名以上来校し、とても嬉しかったです。

与勝第二中学校の記事は、すべて生徒が制作しています。
スキやフォローで応援よろしくお願いします!